

Der Pschorr
„Heimat auf dem Teller“ – Bayerisch Essen gehen in München
– since 2005 –
– since 2005 –
Auf den ersten Blick
Direkt am Viktualienmarkt
Gerichte aus regionalen Produkten
Bier aus dem Holzfass durch Stangeneis gekühlt
bayerische Tradition glaubwürdig in der Gegenwart verankert
bayrisches Wirtshaus

Wer wir sind und was wir tun
Direkt vom Viktualienmarkt kommend, einem der schönsten und wichtigsten Marktplätze Deutschlands, betreten Sie unser bayerisches Wirtshaus. Der „Pschorr“ ist ein Ort an dem Sie sich sofort wohlfühlen können: Hier ist vom Boden bis zum Bierdeckel vieles besonders – auf historischen Schnickschnack wird im Pschorr bewusst verzichtet. In unserem Wirtshaus ist die bayerische Tradition glaubwürdig in der Gegenwart verankert: zeitgemäße Einrichtung, freundliches Ambiente und traditioneller Gerichte aus bayerischer, regionaler Küche.
Wenn uns eins stolz macht, dann ist es …
dass Wir unsere langjährigen Produzenten persönlich kennen! Unsere heimischen Produzenten sind Landwirte, Jäger, Metzger, Käser oder Fischer, Brauer und Winzer, die mit Herzblut und Können ihrem Handwerk nachgehen. Wir unterstützen ihre nachhaltige Landwirtschaft.
Diese Berufe bilden unser Team
- Servicemitarbeiter:in (m/w/d)
- Schankkellner:in
- Koch / Köchin
- Restaurantfachmann / -frau (m/w/d)
- Büromanagement (m/w/d)
- Auszubildende
- duale Studenten
Das gewisse Extra – unsere Benefits für Mitarbeitende
Work-Life-Balance
Wir bieten eine freie Arbeitszeitgestaltung. Schulungen und Weiterbildungsfahrten für das ganze Team.
Persönliche Entwicklung
Das ganze Team besteht durch eine sehr familiäre Atmosphäre. Dies hängt vom regelmäßigen Austausch und einer gelebten Feedbackkultur.
Faires Gehalt
Für all unsere Mitarbeiter bieten wir ein faires und leistungsgerechtes Vergütungssystem, was eine traditionelle Verpflegung, Fahrtkostenzuschuss zum öffentlichen Nahverkehr, Dienstkleidung und vieles mehr beinhaltet.

Unser Drumherum
– hausinterne Weiterbildungen wie z.B. Ausflüge zu unseren Lieferanten sowie verschiedenste Schulungen (Brauereiführung, Weinseminare, Verhaltensseminare, Beschwerdemanagement und Verkaufsschulungen) – familiäre Atmosphäre – regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur – Team-EventsZu schön um wahr zu sein? Das sagt unser Team
„Die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns ein sehr wichtiges Anliegen. “

Werte und Traditionen, die wir lieben und leben
Bayerische Spezialitäten und ein Wiedersehen mit alten, fast vergessenen Gerichten. Wir geben regionalen Produkten voller Überzeugung den Vorrang und bemühen uns tagtäglich, nachhaltig zu arbeiten.