

Hotel & Restaurant Dornweiler Hof
Auf den ersten Blick






Wer wir sind und was wir tun
Der Dornweiler Hof in Illertissen ist eines der wenigen klassischen bayerischen Hotel und Restaurants. Ein wahres Schmuckstück und selten zu finden. Unsere Stammgäste schätzen den liebevollen und herzlichen Service sowie die ausgezeichnete Küche.
Wenn uns eins stolz macht, dann ist es …
…unser großer Stammgästekreis der uns regelmäßig besucht sowie unser tolles Team von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die dafür Sorge tragen, dass dies auch so bleibt!
Diese Berufe bilden unser Team
Ausbildung Koch/Köchin
Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung Hotelfachmann/-frau
Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
Das gewisse Extra – unsere Benefits für Mitarbeitende
Work-Life-Balance
digitale Arbeitszeiterfassung Arbeitszeitmodell nach Wunsch, egal ob 3/4/5 Tage Woche, 10,20,30,40 Stunden/Woche nach gesetzlicher Regelung Teilzeit Möglich flexible Urlaubsplanung Verlässliche Dienstpläne; kein „kurzfristiges Hereinrufen“
Persönliche Entwicklung
Schulungen nach Bedarf extern oder auch intern Schulungszeiten sind Arbeitszeiten Rotationsmöglichkeit innerhalb des Betriebes Aufstiegschancen
Faires Gehalt
übertarifliche Bezahlung Zuschläge wie Sonn- und Feiertags Zuschlag diverse Boni nach Vereinbarung Überstundenausgleich Zusatzleistungen nach Vereinbarung Mitarbeiterverpflegung kostenlose Arbeitskleidung

Unser Drumherum
Nach einem fest angelegten Einarbeitungsprozess bist du fester Bestandteil des Dornweiler Hof Teams und arbeitest eigenständig in deiner jeweiligen Abteilung. Kurze Entscheidungswege und das einfache ändern von Arbeitsabläufe sorgt für einen unkomplizierten Arbeitsalltag. Die Arbeitszeiten kannst du flexibel gestalten. Der Dienstplan wird nach deinen Wünschen geschrieben. Auch die Öffnungszeiten unseres Restaurants lassen keine Nachtarbeit oder Überstunden zu.Zu schön um wahr zu sein? Das sagt unser Team
„Ohne unsere Mitarbeiter und dem tollen Team läuft hier nichts“

Werte und Traditionen, die wir lieben und leben
seit über 35 Jahren pflegen wir Gastfreundschaft und bieten unseren Gästen eine bis über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Küche. Das schaffen wir nicht alleine sondern nur gemeinsam.